WWW.CS-HMAO.RU
Забыл пароль
Регистрация
Часы и календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Counter-Strike 1.6
Блок пользователя
Мы рады видеть тебя Гость!

Логин:
Пароль:

Курс валют ЦБ РФ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » В России создан браузер, который творит чудеса
В России создан браузер, который творит чудеса
20.44.14
Не обольщайтесь, только создана 1-я бета версия браузера, и автор потерял инвесторов, которые уже затратили $2,5 млн. из $7,8 млн. запланированных.

Сам проект-то и браузером назвать нельзя, так как это целое новое направление в информатизации. Мы его называем браузером по старой привычке, для всеобщего понимания, а на самом деле это целый комплекс решений и Клондайк программных продуктов, но обо всем по порядку.

Все возможности здесь не описать, так как это заняло бы сотни страниц текста, да и не цель сейчас, чтобы познакомить с новой программой, а цель донести о том, что все, что делается в России не всегда остается здесь и вот почему.

Если это стратегически нужно всем людям на планете, и в России это разрабатывается за собственные частные средства, то государство, верней чиновники, никак не могут и не хотят понять, что нужно всячески помочь и сделать нашим достоянием, а вообще они, чиновники, усматривают только свой интерес. Это будет достойным примером, когда наука в бюджете стоит на предпоследнем месте.

Вернемся к своей теме. Мир не стоит на месте и всем этим движет «Силиконовая долина» в США. У нас тоже создали долину, но вот не силиконовую, а лучше бы ее назвать как-то по-другому, например, «Пластилиновая долина». Почему? Да потому что ни в России, ни в Беларуси нет никаких научных центров, это все блеф и опять-таки для хитрых вождей, которые по-своему изобретательны в отмывании, получении и т.д. денег. У нас изобретатели другого уровня – это юристы, производственники, которые не производят ничего, но получают достаточную прибыль.

Автор этой статьи изобретатель и до дыр изучивший продвигаемые темы, совершенствует их, и видит иные, другие полезные свойства. Описывая и предлагая к рассмотрению собственные Проекты, от которых нельзя отказаться, так как они не только сегодня востребованы, и не только в России. Но вот чудо-долины молчат. Оказывается, что эти наши «Долины» не обладают НИЧЕМ. У них нет совсем ничего, кроме самого здания для сдачи в аренду под офис, где это место не облагается налогом. Вот вам и бизнес, перехват нанимателей офисов. Сейчас офисов настроили много, а многие компании «умерли» или приостановили свою деятельность. А вот каждый из Проектов – это производство и получение сверхдохода, что невозможно получить даже от нефти и газа.

Проект AGIS включает в себя встроенный браузер, встроенные электронные карты с возможностью обновления тематических слоёв интерфейса.

Единую платежную систему, мульти язычное переключение интерфейса с автоматизацией перевода на родной язык с любого, сенсорное и обычное представление интерфейса.

Набор макетов форм по классификации для каждой тематики с автоматизацией обновления, механизмы сохранения получаемой информации, в том числе и на внешние носители, автоматизацию регистрации при обращении к новой тематике, многопользовательский доступ на одном компьютере, возможность наращивания сервисных функций.

Высокая скорость получения страниц (около 2000 за 5-7 минут) и сверхвысокая защищенность от вирусов и спама.

СЕМЬ СЕКРЕТОВ В НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ AGIS.

1. Новая разработка платформы фактически изменяет принципы доступа к информации, что делает её более безопасной.

2. Уникальные возможности, при помощи которых станет еще проще пользоваться и искать нужную информацию быстрей в тысячи раз.

3. Универсальные модули создают множество стандартизированных сервисов, в которых теперь не придется долго разбираться.

4. При поиске теперь станет возможно использовать родной язык, даже если информация была представлена на любом другом языке.

5. Все полученные страницы теперь сохраняются у вас в базах и они всегда готовы для просмотра, даже когда вы не подключены к сети.

6. Количество пользователей резко возрастет за счет новой политики доступа к информации, так для чтения доступ к сети будет совершенно бесплатным.

7. Возможность носить все с собой на «флешке» и подключаться на любом компьютере или сенсорном киоске станет обычным делом, в любой стране общаясь на родном языке.
Просмотров: 757 | Добавил: ZloyPrianik | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
CS Server
CS Server

IP: Сервер временно не работает, приносим свои извинения!
  • Карта: de_dust2

  • Игроков: 0/6

  • Чат-Малява
    Опросы
    Оцените файлы на сайте.
    Всего ответов: 23
    Наша кнопка


    код кнопки:

    ГЛАВНАЯ ИГРЫ ПРОГРАММЫ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ФОРУМ


    Copyright CS-HMAO.RU © 2009-2017
    Разрешается полное или частичное использование материалов портала при обязательном указании ссылки на источник.